Главная \ Любовь \ Суть Жизни

Суть Жизни

                                                                           суть жизни

 Суть Жизни

Человек-это энергоинформационное существо. Болезни и проблемы возникают не случайно. Нет ничего случайного в этом мире. Когда я смотрю тонкие планы, то это выглядит не так, как наша привычная сознательная логика, там видны эмоции, видны души, которые рядом, видны нарушения и то, что называется грехами.

Причем я вижу то, что является первичным, не поступки а эмоции, именно они создают судьбу и здоровье. Человек-это трансформатор энергии, трансформатор будущего и прошлого, двух слоев времени, через нас  течет время в виде энергии и оно "рисует" линии на руках, оно влияет на строение лица, то, чем занимаются физиогномисты, но главное, потоки энергии влияют на душу, её не видят ни экстрасенсы, ни хироманты и физиогномисты, мне Бог дал видеть именно уровни души, то, что видели некоторые святые и пророки.

И я пришел к выводу, что без такого понятия как любовь к Богу нереально здоровье и выживание человека и любого живого на Земле. Мы все в контакте с первопричиной и наши проблемы Бог дает нам не случайно и даже в мелочах закономерно что-бы мы научились любить.

Мы проживаем много воплощений с этой же целью, наши души путешествуют по другим мирам, прикасаясь к высшей духовности, но с этой же целью. И духовность, как оказалось, может быть опасной, ибо она следствие любви и дает гордыню.

 Данное мне Богом видение тонких уровней души привело меня к Христианству, по сути, к заповедям и к пониманию того, к чему призывал Христос.... Бог в нас, около нас и он, вместе с тем непознаваем. Это личность и безличностное одновременно, это душа вселенной и через сознание его познание ограниченно.

Но любое существо, особенно человек, в глубине души понимает, что высшее счастье и цель жизни-любовь к невидимому Творцу а всё, что мы имеем, включая саму жизнь-это средство для этого. Тот, кто это понимает и, главное чувствует здоров по сути.

                                                                                                  Игорь Добрый, парапсихолог.

физиогномика