ФИЗИОГНОМИКА НОС

« Назад

23.09.2013 09:14

ФИЗИОГНОМИКА НОС

Я решила проанализировать лицо, и в частности, нос Джорджа Сороса, уж больно он интересен мне, как физиогномисту. Дело в том, что его нос достаточно длинный, да еще и загнут кончик, что говорит о неслыханной «чуйке». Это просто экстрасенсорное восприятие информации, внедрение в самые скрытые пласты знаний.

Исходя из фактов его жизни и свидетельств тех, кто имел счастье с ним общаться, он обладал такими качествами, которые просто неповторимы. Исходя из физиогномики носа, я согласна.

Отмечают его огромный природный ум (как у Карнеги и Онассиса). Потрясающе! У них идентичные носы! Убедитесь сами. Так же современники отмечают необыкновенную интуицию всех троих. Не удивительно.

физиогномика нос

физиогномика носфизиогномика нос

Так же отмечают его решительность. Исходя из его физиогномического анализа, я вижу корни его решительности в гениальной логичности. Он собирал всю информацию заранее, а хищный рот с удлинителями к челюсти просто заглатывал добычу. Он даже губы втянул, чтобы не испытывать рефлексии или сомнений. Это настоящий хищник.

физиогномика нос

Так же пишут о его крепких нервах и бесстрастности. И это правда. Точнее полное отсутствие чувствительности за счет отсутствия губ, о котором я упоминала. У него каждая морщинка говорит об огромной силе.

Дж. Сорос: «Как правило, я просто выдвигаю некую гипотезу и проверяю её на рынке. Если я ошибся и рынок реагирует иначе, то я очень переживаю. Начинает радикулит, но когда я исправляю ошибку, исчезает и боль. Я чувствую себя в своей тарелке. Вот так и проявляется интуиция».

Вот так с помощью физиогномики носа можно прочитать великого человека.



Комментарии


2013-12-16 00:50:10 ЮраЮра #
Упс!а где лайк поставить за статью?)))нашел в статье немного новое для себя!!у Дж.Сороса личностные ошибки выходили на позвоночник,то у меня на лице в виде прыщей!причем если проблемы на профессиональной площадке,то они вылетают справа,если в семейном очаге какие-то разочарования,то слева!
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить