Главная \ Лицо \ Чтение по лицам - примеры \ Физиогномика губы на примере группы МИРАЖ

Физиогномика губы на примере группы МИРАЖ

« Назад

22.09.2013 05:59

ФИЗИОГНОМИКА ГУБЫ

 Я решила расследовать, почему группа МИРАЖ, воссозданная в наши дни, вдруг так неожиданно распалась? Казалось бы, что делить двум талантливым, красивым, умным женщинам - Наталье Гулькиной и Маргарите Суханкиной. 

Ответ пришел, когда я сделала физиогномический анализ их лиц, и в частности, губ. Оказалось, что Физиогномика губ этих певиц сигнализировала о невозможности их совместной работы.Смотрите сами.

физиогномика губы

1. У Маргариты рот маленький, она более закрыта. И ее раздражают большеротые выскочки. Это физиологически, ничего личного. Наталья наоборот общительна, экспрессивна, всеядна, тянет одеяло на себя. Потому что это потребность большого рта. Быть в центре внимания.

2. Верхний контур верхней губы говорит о том, что Маргарита если работает, то не любит, когда ее отвлекают. Либо если она отдыхает, то всецело поглощена этим. А Наталья наоборот легко меняет настроение, что раздражает более основательную Маргариту.

3. У натальи полные губы - она чувствительна, обожает все пощупать, потрогать, она в эмоциях. Что опять раздражает более логичную Маргариту, у которой все по полочкам.

Это только анализ физиогномики губ. Но даже тут 3 кардинальных отличия. 

Безусловно, и Маргарита, и Наталья замечательные женщины. Но просто они разные, вот и весь секрет.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить