Главная \ Любовь \ охота на самца

охота на самца

ОХОТА НА САМЦА

 Охота на самца – манипулятивная техника для лохов. Причем манипуляции, которым учит пикапер Лесли, нацелены вовсе не на получение мужчины и построение отношений. Это запудривание мозгов так называемым охотницам, кошельки которых наш мастер с успехом облегчает. Охотница – это дура, которой внушили, что она королева.

То, что мальчик Лесли заигрался, понятно любому здравомыслящему человеку. Но все скромно молчат, дабы не мутить воду. Как когда-то все скромненько молчали, когда обыкновенный бомж Адольф Гитлер выступил в пивнушке перед собутыльниками, такими же озлобленными из-за собственной неполноценности. Потом все продолжили молчать, уже из страха, когда бандитские группировки Гитлера устраивали хулиганские вылазки против скромных граждан.

Обратите внимание, и лозунги наш А. предлагает те же. Как когда-то Адольф утверждал, что он, и все, кто с ним – избранная раса, так и наш мальчик убеждает глупых девчонок, что охотница – это супер-женщина, за которой волочатся все мужчины сразу. И еще кучу всякой чуши, которую можно внушить только глупым неудачницам.

Под брендом «Охота на самца» Лесли пропагандирует чрезмерное поклонение сексу, распущенность, хулиганские действия. Чаще всего в подобную ловушку женщину завлекает партнер, заинтересованный в получении для себя сексуальной рабыни, в бесплатном «мясе» для собственных сексуальных утех. Поразительно, какую услугу наш ловкач оказывает всем пикаперам и прочей нечисти, вводя моду на подобное поведение у женщин!

Но это чуждо женской природе, это наносит женщинам непоправимый вред в дальнейшем. В западных странах стерлись грани между мужчинами и женщинами из-за эмансипации. Там не принято ухаживать за девушкой, в ресторане каждый платит за себя, и как следствие – падение рождаемости, наркомания, высочайший уровень депрессии среди молодежи.

Охота на самца – это еще более страшный капкан. Охотница – озлобленная на мужчин мадам, пытающаяся через секс «наказать» всех мужчин. Это как испугать ёжика голой жопой. Но по-началу это кажется классным приключением, адреналиновый всплеск от каждого задания сполна восполняет ее серую жизнь «до того». Причем чем более убогая и тусклая у нее жизнь, чем ничтожнее внутренний мир, тем больше эмоций вызывает это увлечение.

У хитрого наставника в арсенале хорошее знание женской психики. Он отлично понимает, что каждая неуверенная в себе женщина боится знакомиться первая,  хочет казаться лучше других женщин, желает взять реванш перед мужчиной, мечтает контролировать, манипулировать, властвовать, хвастаться, и так далее. На каждую женскую «хотелку» подлый искуситель имеет определенный крючок, и снимает сливки, посмеиваясь над женской глупостью.

Каждая глупышка пытается получить  одобрение божества под кодовым названием «Мастер»… Новая доза адреналина в виде его поощрения выдается малыми дозами. И вот послушная шавка с дешевым лейблом «Охотница» бежит показывать сиськи, делать минет в туалете, изображать голую королеву…  При этом она думает, что она поднимает свой уровень. Да, уровень охотницы действительно меняется. Он просто опускается до уровня половой тряпки.

Когда до нее доходит вся правда, уже слишком поздно.

Анекдот в тему. Едут по пустыне 2 ковбоя. Смотрят – лежит говно. Один говорит: «Джо, спорим на 100баксов, что я съем это говно?». Второй согласился, отдал 100 баксов, когда тот съел. Скачут дальше, а Джо жаба давит. Целых 100 баксов спустил! И как только увидел еще одну кучку, тут же воскликнул: «Джек, спорим на 100 баксов, что я это говно съем!». И сразу же съел. Делать нечего, пришлось вернуть деньги хозяину. Скачут дальше, и тут их осеняет: «Джо, а ты понимаешь, что мы с тобой только что говна на халяву нажрались?».

Так вот эти охотницы даже не на халяву едят говно, а за свои деньги, оплаченные за тренинг.

Безусловно, есть в данном тренинге и хорошие моменты. Некоторые задания помогают женщинам раскрепоститься, ведь многие слишком закомплексованы. Но эти задания типа пройти бесплатно в метро, поесть из чужой тарелки и прочая чушь, являются мелким хулиганством. И если женщине действительно нужно раскрепоститься, то намного конструктивнее пойти на актерские курсы, курсы ораторского искусства и т.д.

И самое страшное для этих охотниц – они просто сливают в унитаз свою женскую энергию, становятся адреналиновыми наркоманками, теряют чувствительность к сексу. И как следствие, становятся АБСОЛЮТНО не интересны мужчинам. Какая там охота на самца???  

Есть претензии и по его чтиву под названием «Кодекс». На страницах своего произведения своим последователям он рекомендует рассылать похабные смс всем подряд. А на логичный вопрос слушателей: "вдруг это попадет моим близким?" он отвечает, что настоящему Мастеру похрен на это. Тем не менее, когда охотница вмешала в процесс его мать и его любимая мама попала в больницу, он был расстроен и даже впал в депрессию. Чет не сходится))) Значит, последователям рекомендует, а самого задело?

Мало того, он еще и любовь вплел в свои опусы, даже процитировал Библию. Я считаю, что он просто циничный ублюдок. Охота на самца – его детище, такое же жалкое, подлое и ничтожное, как он сам.