Главная \ Достижения учеников Светланы Филатовой \ Зоя Никитенкова \ Марк Цукерберг физиогномический анализ

Марк Цукерберг физиогномический анализ

МАРК ЦУКЕРБЕРГ

z.png

В первую очередь внимание привлекают Уши и Губы. Уши указывают на высочайший интеллект, прекрасную объемную память, равновесие между творческим началом и  жизненым прагматизмом, но с акцентом на лидерских качествах с умеренными амбициями. Все его планы и задумки имеют вполне реалистичный  и обоснованный смысл. 

a.jpg

Не могу не отметить проявленные клыки, которые однозначно показывают хищника, хоть у него присутствует подсознательное стремление скрыть этот аспект своего характера. Усиливает скрытую внутреннюю агрессивность и нос, предположу, что нос был сломан .

Маленький сжатый Рот отражает педантизм и самоконтроль в высочайшей степени. Марк нацелен на все эксклюзивное, эстетичное, и, с его позиции, самое лучшее. Удлинителей на этих фото представлены слабо. 

Но обозначены ограничители с обеих сторон.

Ограничитель с правой стороны  выражен сильнее, Марк старается производить на окружающих благоприятное впечатление, и нуждается в оценке своих достижений. Можно предполагать скрытую борьбу с собственными  комплексами , попытки преодолеть зажатость и стеснение, и потребность быть оцененным окружающими по достоинству.

Правый ограничитель немного уже похож на начало удлинителя, который идет на подбородок.  Маленький сжатый Рот плюс удлинитель на подбородок – подтверждение скрытой натуры хищника с сильной волей , красноречивого и умеющего убеждать своих визави . ( Если учесть клыки , то захватнические действия для него никогда не были и не будут под запретом, а предположительно сломанный нос говорит о возможных вспышках неконтролируемой агрессии ).

Ограничитель с левой стороны хорошо виден на фото внизу. 

s.jpg

Наличие ограничителя слева  отражает имеющуюся у Марка устойчивую систему ценностей, некую стереотипичность  и следование традициям в семейной жизни. Ограничитель слева тоже постепенно удлиняется, что говорит об укрепляющемся консерватизме во взглядах на семейную жизнь. Причем беспрекословном консерватизме.

Сжатость губ делает их как бы ближе по объему к тонким. Марк себя во многом сдерживает, ограничивает, не позволяет того лишнего, что выходит за рамки его стереотипов. Высокая степень и самоконтроля, и контроля всех , кто находится в его поле влияния. И внутреннего круга – семьи, и внешнего – партнеров и подчиненных.

Все решения принимаются с позиции жесткой логики.

Эмоции , даже если появляются, то подавляются в корне.

Средняя Линия Губ прямая. Хитрить и изворачиваться не любит. Стратегические планы линейны и логичны ( что подтвеждает и Линия Формы Бровей). Методичен, планомерен и предположу, весьма предсказуем в построении собственных стратегий. И личных, и профессиональных.

Верхняя Линия Губ  - можно отнести ее больше к слитной форме. Марку легко перенастраиваться на разные темы , он быстро ориентируется в различных направлениях – в беседах, спорах, выстраивании планов и , что очень важно, у него высокая скорость принятия решений.

Легко понимает собеседников с различным уровнем и стилем мышления. Особенно, если собеседник в бОльшей степени логик. С творческими проявлениями визави ему тоже легко справляться. Но предпочтительней – прагматизм и логика. 

v.jpg

верхней Губы лучше видна,  это позволяет понять, что погружение в суть вопросов ему присуще также в высокой степени, и , благодаря креативности мышления ( нос ), плюс логика и прагматизм – плоды его размышлений всегда  в высочайшей степени результативны и выгоды.

Нижняя Губа – средняя по полноте, но выставлена чуть вперед . Это говорит о мобильности и умении быстро ориентироваться в различных ситуацяих « здесь и сейчас» , о красноречии и умении убеждать вербально, демонстрируя , если придется, наглость и напористость.

Нельзя не подчеркнуть стянутость губ к центру. Марк усилием воли концентрируется на тех темах и проблемах, которые для него наиболее важны, и не позволяет себе отвлекаться на менее важные по его представлению процессы. Ситуативно , по необходимости, он может выходить за рамки собственных ограничений. Особенно во внешних процессах рабочего направления.

А сжатость и стянутость  верхней губы демонстрирует глубокие базисные жизненные установки, которые выражаются в самоограничениях себя и, максимально вероятно, членов собственной семьи. Никакие повышенные эмоции и спонтанность не приемлемы , все действия должны быть логичными, прагматичными и аргументированными.

Итак, перед нами жесткий логик, человек, который не будет гнушаться тем, что называется подлостью, который не позволяет себе никаких вольностей, живет в созданном самим собой ограниченном мире, вероятней всего, тихий психологический тиран в семье. Человек, которого практически ничего не интересует , кроме работы, которая является как бы продолжением его внутреннего мира. Именно в работе проявляются все аспекты, которые Марку интересны, органичны, и, по сути, заменяют все остальные области жизни.