Главная \ Как влюбить в себя мужчину \ Как влюбить мужчину. Твой образ должен быть отличным от других

Как влюбить мужчину. Твой образ должен быть отличным от других

 Как влюбить мужчину

Твой образ должен быть отличным от других

Никогда не позволяй себе затеряться в толпе. Выделяйся. Бросайся в глаза, чего бы это ни стоило. Притягивай к себе, кажись красочнее, загадочнее, чем множество скромных и вежливых людей вокруг тебя.

Никто не рождается с умением выделяться, сверкать ярче других. Это полностью наработанный навык. Безусловно, не обязательно быть всегда на виду – это подходит не всем. Но выделиться нужно обязательно.

Жозефина

По признанию самой Жозефины, третьей страстью ее жизни, после любви и нарядов, были цветы. В оранжереях и теплицах ее садовники открыли около двухсот новых видов растений. "Цветы лучше всяких нарядов украшают зрелую женщину", - учила Жозефина тридцатилетних подруг своей дочери. По утрам парикмахер Дюплан вплетал в волосы Жозефины нежные мелкие цветы, по вечерам - ее любимые розы, добавляя к ним жемчуга и бриллианты. Императрица отучила парижан от ярких румян. Античная бледность теперь сочетается с нежным оттенком смугловатых скул.

По мнению Жозефины, жена должна учиться делать то, что приятно ее мужу. Сама она часто разыгрывает обморочные комедии со вздохами, закатыванием глаз и театральным соскальзыванием на пол - Наполеон любит в ней слабость и хрупкость. Она по-девичьи краснеет и смущается, здороваясь с гостями. После завтрака читает газеты, занимается рукоделием, выдумывает невероятные истории и даже музицирует, разучив пьесу на арфе, - "все это забавляет моего мужа". Жозефина умышленно не скрывает от супруга, как следит за собой: утром - ванна и тщательный макияж, раз в неделю - маникюр, два раза в месяц - педикюр. 
В поставленном ею спектакле жизни мужу отводилась роль главного зрителя, и она всегда показывала ему кремы, помады, бальзамы и эликсиры. Давала понять, что ради него старается стать символом красоты, образцом нежной женщины.

Сотвори себя сама, создавай новые образы, всегда будь новой. Так ты никогда не наскучишь однообразием, и будешь вызывать интерес. Создавай роли и играй, но не позволяй обществу диктовать тебе образы – не сливайся с толпой.

Как минимум придумай  какую-то черту характера, пусть не совсем «правильную», но твою «фишечку». Например, всегда носить «удачный» шарфик, брелочек, или любовь к определенному сорту конфет. Придумай, как эти конфеты выводят тебя из любой неприятности на состояние счастья.

Расскажи историю про эту свою «фишечку»,  обязательно с эмоциями. Твоя особенность должна быть как можно более уникальной, она должна предполагать возможность делать тебе небольшие приятные подарки «по теме».

Подумай, чем ты можешь отличаться от других, и культивируй это в себе. Даже если это не понравится кому-то, это проблема оценивающей стороны. Быть такой как все – значит, слиться с толпой, стать одной из многих… Не бойся быть собой, даже если проявления твоего характера совсем не идеальны.

70C

Например, я люблю вкусно поесть. Я не стесняюсь об этом говорить, и много шучу над этим. Даже, когда договариваюсь о встрече, спрашиваю, будет ли там еда. Все отлично понимают, что моя прожорливость – шутка, но все мне подыгрывают в этом. Как-то я смотрела сериал «Альф», и много шуток я взяла оттуда. Этот монстр по имени Альф всегда хотел есть, объедал своих хозяев и издевался над котом. Его любимое блюдо – рагу из всего, что есть на кухне. При всей его внешней не привлекательности, он необыкновенно мил и в него влюбляешься. Потому что его шутки нацелены на высмеивание собственных недостатков, а еще он открыт и естественен. Если рассудить логически, то в данном персонаже мало достоинств – он некрасив, прожорлив, нагл. Но он уникален и открыт, и это подкупает.

Высший пилотаж стать незаменимой, особенной. В начале отношений, когда страсть и влечение, все твои необычные выходки «проглатываются» жертвой вместе со всей наживкой. Но как только мужчина начинает осознавать, что ты совсем не идеальна, и у тебя есть недостатки, у него два пути. Либо он смиряется с ними, и принимает тебя со всеми тараканами, либо пытается уйти. 

1368520705_osnovnye-elementy-rybolovnogo-kryuchka

Но тут все твои особенности срабатывают, как рыболовный крючок.  Обрати внимание на элемент 2 под названием  «Бородка». Он сделан для того, чтобы рыба не могла сорваться с крючка. Любое движение в противоположном направлении вызывает еще более прочную фиксацию на крючке и боль от новых повреждений. Так вот, все твои «фишечки», особенности – это так называемые бородки.

Немного экскурса в мужской пикап. Это такая игра, которую придумали мужчины для легкого быстрого одноразового  секса с большим количеством партнерш. Так вот, одна из хитростей этого движения – если мужчина «залип» на ком-то, то есть влюбился, пикаперы рекомендуют упражнение Т10Ж. расшифровка – «трахни 10 женщин». Безусловно, это неплохая рекомендация, как говорится, клин клином вышибают.

Но если женщина изначально создает  подобные «бородки», у мужчины все меньше шансов сорваться с ее крючка. И пусть он даже попробует Т100Ж, он только израсходует силы и вернется к ней. Чем более особенная женщина, тем больше у нее шансов. Обрати внимание, я НЕ сказала идеальная, хорошая, умная, красивая. Я сказала ОСОБЕННАЯ. 

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.
Незаменимых нет, но есть неповторимые. Пабло Пикассо

На все у тебя должен быть собственный взгляд. Ты должна быть индивидуальностью, не похожей на других.

ucurumotu_1377269733187

 

Ли́ля Ю́рьевна Брик (урождённая Лиля (Лили) Уриевна Каган; 11 ноября 1891 — 4 августа 1978) — российский литератор, муза Владимира Маяковского, старшая сестра французской писательницы Эльзы Триоле.

 

Многих мужчин покорила эта женщина за свою жизнь. Но и в преклонные годы она продолжала быть необыкновенно притягательной. Когда Лиле Брик было более 80 лет, она познакомилась с Ив Сен-Лораном. Они летели в одном самолете, и он был очарован ею. Он красиво ухаживал, дарил ей цветы, свои наряды, развлекал. Он и в Москву присылал ей эскизы своих платьев. Их дружба продлилась до самой смерти Лили. «Она никогда не знала банальностей, и у нее на все был свой взгляд. С Лилей Брик я мог говорить обо всем». – так говорил о ней Ив Сен-Лоран.