Главная \ Как влюбить в себя мужчину \ Как влюбить мужчину. Создавай события

Как влюбить мужчину. Создавай события

 

Как влюбить мужчину

Создавай события

Для того, чтобы быть интересным человеком, нужно создать вокруг себя ореол бурной жизнедеятельности. Сплетни – лучший способ стать известным человеком в широких кругах. Создавай события, которые могут заинтересовать максимальное количество людей. Чтобы люди стали об этом говорить, эти события должны быть необычными.

При этом прими факт, что людям приятнее замечать в тебе плохое, то есть осуждать твои недостатки. Это нормально, и не бери близко к сердцу, если до тебя дойдут какие-то неприятные слухи о тебе.

Фаина Раневская

Что-то давно не говорят, что я блядь. Теряю популярность. (Фаина Раневская)

Сам факт того, что твоя личность интересна – это факт твоей популярности. Если ты смогла добиться этого, все отлично. Теперь можно перенаправить интерес публики на что-то более положительное. Как говорится, лучше, когда тобой интересуются, чем когда ты никому не нужен. Снабди всех информацией о себе, жонглируй мнением окружающих.

640px-Great_coat_of_arms_of_Rothschild_family.svg

Династия Ро́тшильдов (нем. Rothschild, известная также как Дом Ротшильдов или просто Ротшильды) — европейская династия банкиров и общественных деятелей еврейского происхождения, основанная в конце XVIII века. В 1816 году Ротшильды получили от императора Австрийской империи Франца II баронский титул и вошли в высший свет австрийского дворянства. Британская ветвь династии была принята во двор королевы Виктории. Считается, что на протяжении 19-го века Ротшильды имели наибольшее состояние в мире и наибольшее состояние в современной мировой истории

Фраза «Кто владеет информацией, тот владеет миром» стала знаменитой благодаря стремлению Ротшильдов первыми узнавать новости. Это их стремление, а также единственное (кроме денег) хобби – разведение почтовых голубей – однажды помогли им сделать целое состояние.

Это было в 1815 году, когда после триумфального возвращения Наполеона, так называемых «ста дней», фондовые биржи ждали исхода решающей битвы при Ватерлоо. Ждали его и братья Ротшильды: Натан – в Лондоне, Якоб – в Париже, предварительно изрядно пополнив свои голубятни в северо-западной Европе.

Начало сражения явно было за Наполеоном, об этом известили Лондон. Но наблюдатели не предвидели, что на помощь армии Веллингтона придет прусский корпус Блюхера, который и решит исход сражения. Наполеон был повержен. Голуби с шифрованными донесениями об этом были срочно отправлены Ротшильдам. Утром Натан уже сокрушался по поводу успехов Наполеона и продавал свои акции. Тот же трюк проделал в Париже и Якоб. На бирже началась паника – ведь Ротшильды, которые все новости узнают первыми, продавали бумаги. Продавать начали все, произошел обвал английских, австрийских, прусских ценных бумаг. А в это время агенты Ротшильдов скупали эти же бумаги за бесценок.

Только через двое суток на бирже узнали, что на самом деле Наполеон битву проиграл. Люди теряли состояния, а Ротшильды за один день заработали 40 миллионов фунтов стерлингов и стали обладателями значительной части британской экономики.

Широко освещай все события своей жизни. В наше время все для этого есть – в телефонах фотоаппараты, в социальных сетях полно места для фотографий. Вот только события жизни должны быть интересные. А не просто фотографии еды, к примеру. Хотя и они могут быть интересны, если ты хорошо готовишь и делаешь красивое оформление блюд. Таким образом, ты рекламируешь это свое умение, что, безусловно, даст тебе много плюсов.

Фотографируй все, что тебе интересно, выкладывай, пиши свое мнение. Создавай события, подтягивай друзей. Чем больше компанию ты соберешь вокруг себя, тем больше вероятности, что в этой компании может оказаться Он. И тем больший авторитет ты себе обеспечишь.

bigpreview_Graffiti

А знаешь ли ты, что граффити  на стенах в Помпеях имели не маргинальное происхождение? Новые исследования показали, что стены расписывали не только бедные, но и богатые люди, часто друзья хозяев вилл и, судя по тщательности исполнения, сведома хозяев. Эксперт по классической античности Ребекка Бенефил из университета Вашингтона выдвинула предположение, что граффити в Помпеях были прообразом социальных сетей – каждая стена была и форумом и ЖЖ. Относительная анонимность, уравнивающая всех в правах, давала свободу высказываниям.

0 (1)

Бенефил удалось найти на стене «приватный чат» – романтические признания, которыми довольно долго обменивались мужчина под «ником» Secundus и женщина – Prima. Ребекка нашла древние буриме – до восьми сообщений продолжали друг друга разными почерками. Есть в Помпеях и политические дискуссии – на одном доме 2 предвыборных лозунга, один – за Лорея, другой – за Тибуртина. Более 100 граффити прославляют императоров, а самый высокий рейтинг – у Нерона.

Есть даже «сайты знакомств». Стены лупанария испещрены изображениями гладиаторов (секс-символы того времени), проститутки откровенно пишут кто и чем им понравился. А на стенах гладиаторской школы мужчины похваляются: «Келад фракиец заставляет девиц страдать».

Есть и отзывы посетителей общественных мест. На стене туалета надпись: «опять нет воды», а на стене столовой-термопилии кто-то недовольный сильно разбавленным вином написал: «воду даешь ты, а сам – чистое тянешь вино». Но встречаются и философские пассажи: «Запомни, пока ты жив, ненавистная смерть надвигается».

Почти все фасады в Помпеях были исписаны как доски объявлений. И это радует. Приятно найти схожие со своими черты в столь давно ушедших цивилизациях!

Но все хорошо в меру. Фотографии не должны утомлять однообразием. Бывает, люди выкладывают сразу несколько одинаковых фотографий, снятых с одного ракурса, но отличающихся минимально. Запомни – не более 1 фото с одной точки съемки. Чем больше фотографии будут отличаться, тем интереснее их будет смотреть. И тем интереснее выглядит личность, выложившая свои снимки. 

Король-Солнце

А знаешь ли ты, что французский король Людовик XIV, известный также как Король-Солнце, был крайне чувствительным человеком. Он очень любил природу, в Версале у него даже был свой огород, в котором он мог подолгу копаться. Однако при этом король совершенно не выносил вида увядающих цветов. Чтобы монарх не расстраивался, садовники в Версале вынуждены были работать по ночам – каждую ночь они пересаживали цветы в огромном версальском парке (надо понимать, что общая площадь парка составляет 1738 гектаров), чтобы утром Людовик ни в коем случае не мог натолкнуться на увядший цветок.