Главная \ Как влюбить в себя мужчину \ Как влюбить мужчину. Сексуальная привлекательность

Как влюбить мужчину. Сексуальная привлекательность

 Как влюбить мужчину

Сексуальная привлекательность

Я никого не удивлю, если скажу, что у сексуально привлекательной женщины больше шансов на внимание со стороны мужчин. Как минимум, первоначальное влечение с Его стороны ей обеспечено. Безусловно, на одной только сексуальности не построишь длительных отношений, но это неплохая приманка.

Если копнуть глубже в подсознание, доставшееся нам от предков, то это готовность женщины к спариванию и вынашиванию здорового потомства. То есть мужчины выделяют наиболее подходящих самок для продолжения рода. От женщины требуется немного – показать свое физическое здоровье (кожа, волосы, конституция и т.д.) и приближающуюся овуляцию (набухшие грудные железы, румянец, блеск в глазах).

Мужчины научились по определенным признакам выявлять подходящих им партнерш. Это складывается из многих показателей, и глубоко анализировать здесь нет смысла. Чем старше мужчина, тем он избирательнее. Кроме того, самые статусные мужчины имеют хороший выбор женщин.

«Что прощается красивой женщине, прощается богатому мужчине» Пословица

Если ты хочешь заинтересовать мужчину высокого уровня, ты должна сама соответствовать этому уровню. И первый рубеж оценки – твоя внешность. Каким бы глубоким и интересным не был твой внутренний мир, внешний мир должен выглядеть привлекательно. Это как витрина в магазине, если она не красива, или неряшливо оформлена, вряд ли покупатели туда зайдут.

5476236_original

Жозефи́на Богарне́ (фр. Joséphine de Beauharnais), урожд. Мари Роз Жозефа Таше де ла Пажери (фр. Marie Rose Josepha Tascher de La Pagerie); 23июня 1763, Труа-Иле, Мартиника - 29мая 1814,Мальмезон) — императрица Франции в 1804 — 1809 годах, первая жена Наполеона. 

Она (Жозефина) делает почти невозможное - меняет природные мимические привычки. Страдая от своих темных, изъеденных кариесом зубов, она выдумывает для себя грудной смех с чуть растянутыми губами. "Ни один человек не видел меня с открытым ртом", - признавалась она. Чтобы отвлечь внимание собеседника ото рта, она "отрабатывает" трепещущие движения ноздрями, а веки удлиняет темной линией. "Я не была красавицей, и мне приходилось играть роль красавицы, а недостатки компенсировать женственностью", - вспоминала она. Ее взор и голос ласкают, словно обещая особое внимание, но не гарантируя его.

Жозефина, не без основания считавшая себя посредницей между императором и народом, покровительствует моде. На ее вкус равняются подданные. Гибкое тело, развитое охотой и прогулками, она не стесняет ни корсетом, ни лифчиком. Во времена фривольной вседозволенности она отказывается от прозрачных одеяний, ее платья имеют только одну рискованно открытую деталь, "подчеркивающую загадочность и тайну". Например, глубокое декольте, обнажающее верх груди с одной стороны, вторая была целомудренно прикрыта декоративным цветком, или при закрытом лифе - один глубокий разрез на юбке.