Главная \ Как влюбить в себя мужчину \ Как влюбить мужчину. Намеки на собственную сексуальность

Как влюбить мужчину. Намеки на собственную сексуальность

 

Как влюбить мужчину

Намеки на собственную сексуальность,

косвенные обещания. Например, между делом хорошо упомянуть, что ты посетила курсы орального секса, или занимаешься стрип-пластикой, или прочитала интересную книгу о сексе, или любишь смотреть порно, и т.д. Это отлично включает мужские фантазии. Его мозг сам включит процесс воздействия, и не удивляйся, если со временем он будет сгорать от страсти к тебе.

При этом не нужно бояться – отвечать за это не обязательно. Твое дело просто намекнуть, а когда дойдет до дела, сделай удивленное лицо и скажи, что ты ничего не обещала. Одно дело сказать, что умеешь, а другое – гарантировать выполнение.

Всячески разогревай его воображение, фантазии, ничего не обещая по факту. Очень полезно выяснить, чего он еще не пробовал в сексе, и хотел бы осуществить. Эта информация будет полезна и тебе, потому что если ты не готова ни при каких условиях на подобные эксперименты, то лучше включить заднюю скорость ДО начала серьезных отношений. Как говорится, вода всегда найдет, куда ей течь. Если у мужчины есть фантазия, он ее осуществит рано или поздно, с тобой или с другой женщиной.

Мерилин

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Мерилин Монро.

Самая питательная среда для фантазий – серость и однообразие жизни жертвы. Если тебе попался экспонат, у которого все скучно, который не избалован женским вниманием, тебе повезло. Смело фантазируй, заражай его своими тайными желаниями, или просто намекай на свою сексуальность. Все семена соблазна прорастут мощными сексуальными мыслями с тобой в главной роли. Единственный нюанс – не торопись его развращать, пока не убедишься, что он этого хочет. А то легко можно угодить в черный список, нагородив огород не осмотревшись. 

fig_10j(2)

А знаешь ли ты, что ставший уже нарицательным «Мюнхаузен» (как его фамилию написал Корней Чуковский) был вполне реальным историческим лицом. Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен (фамилия произошла от нем. «Дом монаха», 1720 – 1797) действительно был немецким бароном, а также ротмистром русской армии.

Вернувшись к себе, в Нижнюю Саксонию, барон Мюнхаузен рассказывал свои поразительные истории о приключениях в России. Среди самых известных сюжетов: въезд в Петербург на волке, запряженном в сани, конь, разрезанный напополам в Очакове, конь на колокольне, взбесившиеся шубы или вишневое дерево, выросшее на голове у оленя. Уже в конце XVIII в., еще при жизни барона, появляется множество книг в разных странах Европы, описывающих «его приключения», и дополняющие их.

У фантазий есть еще одно преимущество – вымысел всегда ярче и приятнее реальной жизни. Используй это, главное попади в яблочко! Если тебе удастся нащупать его сокровенное желание, возбудить воображение, отождествить эту фантазию с собой, то можно и не доводить дело до конца. Мужчина сам будет гонять мысли, сам привяжется, сам воздвигнет тебя на пьедестал.

Джордж Салманазар

В первом десятилетии XVII века в Лондоне все только и говорили о молодом человеке по имени Джордж Салманазар. Он прибыл из далекого неизвестного острова Формоза (Тайвань), что рядом с побережьем Китая. Никто никогда там не был, но Салманазар рассказывал об этом месте такие интересные истории, что у англичан стало модным знать больше об острове Формоза. Молодого человека пригласили в Оксфордский университет для преподавания формозского языка, он даже Библию перевел на язык островитян. Благодаря этой шумихе, он стал известным и уважаемым человеком в Англии.

Правда раскрылась после его смерти и оглашения завещания. Оказалось, что он был простым французом с могучей фантазией. Он досконально, до мелочей, придумал неведомую страну, и смог донести свою фантазию до людей так правдоподобно, что они в нее поверили.