22211

Идеальный покупатель! Опытные продавцы определяют Вашу слабость издалека. Они-то знают, что для продажи достаточно дать Вам товар в руки. 99% вероятности, что Вы не устоите и купите вещь, которая вам понравилась на ощупь. У Вас хорошая чувствительность и обратная связь – если окажется горячо или не по зубам, губы моментально сообщают Вам об этом. Вы получаете удовольствие от ощупывания, Вы гурман, наслаждающийся жизнью.

Вам сложно переключаться с одного дела на другое. Если Вы на работе, то целиком отдаетесь рабочему процессу. А если дома – то больше всего Вас раздражают звонки с работы. Вы конкретный человек, и не любите поверхностных людей.

Вы – человек цели. Ваши губы будут щупать только то, что им интересно. И если Вы  нацелены на определенную цель, то не станете отвлекаться ни на что. В этом и недостаток таких губ. Таким образом, идя к цели, Вы можете не обратить внимание на мешок с золотом, стоящий на обочине. Но к цели придете быстрее других.

Вы прямолинейны, говорите все как есть. Плести интриги не любите, вранье не для вас. Уважаете таких же правдолюбов.

Для Вас важны базисные вещи и установки, которые Вам привили в детстве. Возможно, где-то Вам тяжело смириться с несправедливостью, но для себя Вы хорошо знаете рамки, а слова СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ Вам близки.