22112

Для Вас важны базисные вещи и установки, которые Вам привили в детстве. Возможно, где-то Вам тяжело смириться с несправедливостью, но для себя Вы хорошо знаете рамки, а слова СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ Вам близки.

Вы прямолинейны, говорите все как есть. Плести интриги не любите, вранье не для вас. Уважаете таких же правдолюбов.

Вы – человек процесса. Ваши губы будут щупать все подряд, получая всю доступную информацию. Информация будет настолько широкой и полной, что Вам будет трудно сложить все в единую картину. Запутавшись, Вы можете так и остаться на полпути, обрабатывая полученные данные. 

Вам сложно переключаться с одного дела на другое. Если Вы на работе, то целиком отдаетесь рабочему процессу. А если дома – то больше всего Вас раздражают звонки с работы. Вы конкретный человек, и не любите поверхностных людей.

Вам не хватает чувствительности, Вы живете в логике. Сантименты Вам не нужны, и даже раздражают Вас. У Вас все структурированно и конкретно. Вам не хватает обратной связи, и при покупке вы будете опираться на логику и престижность товара, а не на ощущения от ощупывания. Вы можете ввязаться в бучу, просто не до конца оценив ситуацию.