12221

Идеальный покупатель! Опытные продавцы определяют Вашу слабость издалека. Они-то знают, что для продажи достаточно дать Вам товар в руки. 99% вероятности, что Вы не устоите и купите вещь, которая вам понравилась на ощупь. У Вас хорошая чувствительность и обратная связь – если окажется горячо или не по зубам, губы моментально сообщают Вам об этом. Вы получаете удовольствие от ощупывания, Вы гурман, наслаждающийся жизнью.

Вы легко переключаетесь с одного дела на другое. Только что вы решали рабочие вопросы, а тут же щебечете об отдыхе. С Вами легко и комфортно, но есть в Вас один недостаток – Вы достаточно поверхностны. Поэтому старайтесь избегать работы, где есть большая ответственность и нужно глубоко внедряться в рабочий процесс. 

Вы – человек цели. Ваши губы будут щупать только то, что им интересно. И если Вы  нацелены на определенную цель, то не станете отвлекаться ни на что. В этом и недостаток таких губ. Таким образом, идя к цели, Вы можете не обратить внимание на мешок с золотом, стоящий на обочине. Но к цели придете быстрее других.

Вы прямолинейны, говорите все как есть. Плести интриги не любите, вранье не для вас. Уважаете таких же правдолюбов.

Вы необыкновенно говорливы, причем ваши разговоры приносят вам неплохие дивиденды. У вас хорошие ораторские способности, а они как известно в наше время очень полезны. Вы – Цицерон наших дней.