12111

Вы необыкновенно говорливы, причем ваши разговоры приносят вам неплохие дивиденды. У вас хорошие ораторские способности, а они как известно в наше время очень полезны. Вы – Цицерон наших дней.

Вы прямолинейны, говорите все как есть. Плести интриги не любите, вранье не для вас. Уважаете таких же правдолюбов.

Вы – человек процесса. Ваши губы будут щупать все подряд, получая всю доступную информацию. Информация будет настолько широкой и полной, что Вам будет трудно сложить все в единую картину. Запутавшись, Вы можете так и остаться на полпути, обрабатывая полученные данные. 

Вам сложно переключаться с одного дела на другое. Если Вы на работе, то целиком отдаетесь рабочему процессу. А если дома – то больше всего Вас раздражают звонки с работы. Вы конкретный человек, и не любите поверхностных людей.

Идеальный покупатель! Опытные продавцы определяют Вашу слабость издалека. Они-то знают, что для продажи достаточно дать Вам товар в руки. 99% вероятности, что Вы не устоите и купите вещь, которая вам понравилась на ощупь. У Вас хорошая чувствительность и обратная связь – если окажется горячо или не по зубам, губы моментально сообщают Вам об этом. Вы получаете удовольствие от ощупывания, Вы гурман, наслаждающийся жизнью.