11122

Вы необыкновенно говорливы, причем ваши разговоры приносят вам неплохие дивиденды. У вас хорошие ораторские способности, а они как известно в наше время очень полезны. Вы – Цицерон наших дней.

Вы очень избирательны, капризны. Иногда можете организовать даже небольшую интригу. Часто закапываетесь в мелочах. Но это качество может сделать из вас отличного эксперта, если вы копаете в нужном направлении. Если у вас губы тонкие – в вас может присутствовать жестокость, изощренность. Держите себя в руках.

Вы – человек процесса. Ваши губы будут щупать все подряд, получая всю доступную информацию. Информация будет настолько широкой и полной, что Вам будет трудно сложить все в единую картину. Запутавшись, Вы можете так и остаться на полпути, обрабатывая полученные данные. 

Вы легко переключаетесь с одного дела на другое. Только что вы решали рабочие вопросы, а тут же щебечете об отдыхе. С Вами легко и комфортно, но есть в Вас один недостаток – Вы достаточно поверхностны. Поэтому старайтесь избегать работы, где есть большая ответственность и нужно глубоко внедряться в рабочий процесс.

Вам не хватает чувствительности, Вы живете в логике. Сантименты Вам не нужны, и даже раздражают Вас. У Вас все структурированно и конкретно. Вам не хватает обратной связи, и при покупке вы будете опираться на логику и престижность товара, а не на ощущения от ощупывания. Вы можете ввязаться в бучу, просто не до конца оценив ситуацию.