11111

Идеальный покупатель! Опытные продавцы определяют Вашу слабость издалека. Они-то знают, что для продажи достаточно дать Вам товар в руки. 99% вероятности, что Вы не устоите и купите вещь, которая вам понравилась на ощупь. У Вас хорошая чувствительность и обратная связь – если окажется горячо или не по зубам, губы моментально сообщают Вам об этом. Вы получаете удовольствие от ощупывания, Вы гурман, наслаждающийся жизнью.

Вы необыкновенно говорливы, причем ваши разговоры приносят вам неплохие дивиденды. У вас хорошие ораторские способности, а они как известно в наше время очень полезны. Вы – Цицерон наших дней.

Вы очень избирательны, капризны. Иногда можете организовать даже небольшую интригу. Часто закапываетесь в мелочах. Но это качество может сделать из вас отличного эксперта, если вы копаете в нужном направлении. Если у вас губы тонкие – в вас может присутствовать жестокость, изощренность. Держите себя в руках.

Вы – человек процесса. Ваши губы будут щупать все подряд, получая всю доступную информацию. Информация будет настолько широкой и полной, что Вам будет трудно сложить все в единую картину. Запутавшись, Вы можете так и остаться на полпути, обрабатывая полученные данные.

Вам сложно переключаться с одного дела на другое. Если Вы на работе, то целиком отдаетесь рабочему процессу. А если дома – то больше всего Вас раздражают звонки с работы. Вы конкретный человек, и не любите поверхностных людей.